Вкусно, необычно и быстро! |
Имея в холодильнике килограмм сосисок, можно закатить целый пир. Получится вкусно, необычно и быстро!
Рогалики с сосисками
На 20 штук
450 г слоеного бездрожжевого теста
20 небольших сосисок, а можно и колбасок
1 яичко
30 г сыра твёрдого
и масло (можно сливочное или растительное)
Приготовление:
1. Раскатайте тонко слоеное тесто. Только обязательно раскатывайте в одном направлении, иначе оно не поднимется в духовке.
2. Разрежьте тесто на кусочки по форме напоминающей наконечники стрелы.
3. На кусочек теста в центр положите сосиску и туго оберните её с двух концов и по центру тестом.
4. Потом натрите крупно сыр и взбейте вилкой яйцо.
5. Выкладывайте рогалики на промасленный противень на расстоянии где- то 2 см друг от друга.
6. Теперь, когда они практически готовы смажьте их взбитым яйцом и ставьте в духовку на 20 мин. За 5-7 минут до готовности надо посыпать тёртым сыром.
Ещё как вариант использовать в приготовлении вместо сосисок фарш со всеми приправами, который Вы скатаете колбаской. Время приготовления, будет чуть больше, 30 мин.
А вот мясо по-французски наверняка пробовал каждый и, пожалуй, не найдётся человека, которому не понравилось это блюдо! Существует не мало рецептов приготовления, но я бы хотела Вам предложить мясо по французски рецепт которого простой и незатейливый, но при этом получается невероятно вкусно!
Чтобы прочитать рецепт этого восхитительного блюда проходите по ссылке на www.cooksa.ru и приятного Вам аппетита!
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |