-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Вкусно, необычно и быстро!

Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:53 + в цитатник

Имея в холодильнике килограмм сосисок, можно закатить целый пир. Получится вкусно, необычно и быстро!

Рогалики с сосисками
На 20 штук
450 г слоеного бездрожжевого теста
20 небольших сосисок, а можно и колбасок
1 яичко
30 г сыра твёрдого
и масло (можно сливочное или растительное)

Приготовление:
1. Раскатайте тонко слоеное тесто. Только обязательно раскатывайте в одном направлении, иначе оно не поднимется в духовке.
2. Разрежьте тесто на кусочки по форме напоминающей наконечники стрелы.
3. На кусочек теста в центр положите сосиску и туго оберните её с двух концов и по центру тестом.
4. Потом натрите крупно сыр и взбейте вилкой яйцо.
5. Выкладывайте рогалики на промасленный противень на расстоянии где- то 2 см друг от друга.
6. Теперь, когда они практически готовы смажьте их взбитым яйцом и ставьте в духовку на 20 мин. За 5-7 минут до готовности надо посыпать тёртым сыром.

Ещё как вариант использовать в приготовлении вместо сосисок фарш со всеми приправами, который Вы скатаете колбаской. Время приготовления, будет чуть больше, 30 мин.



А вот мясо по-французски наверняка пробовал каждый и, пожалуй, не найдётся человека, которому не понравилось это блюдо! Существует не мало рецептов приготовления, но я бы хотела Вам предложить мясо по французски рецепт которого простой и незатейливый, но при этом получается невероятно вкусно!
Чтобы прочитать рецепт этого восхитительного блюда проходите по ссылке на www.cooksa.ru и приятного Вам аппетита!
 

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку