Идеи подачи новогодних салатов |
В КОРЗИНОЧКЕ
Из апельсина с толстой кожурой вырежьте корзинку: срежьте по бокам два сегмента, оставляя ручку, острым ножом подрежьте и достаньте мякоть, стараясь не повредить кожуру. По желанию оформите ручку и края орнаментом или линиями-зигзагами. Заполните получившуюся корзинку любым салатом и подавайте на стол.
«СНЕГОВИК»
На поверхности салата из измельченных белков выложите тело снеговика; из желтка — жилетку; из вареной натертой моркови — шапочку, рукавицы, валенки и нос; из кусочка маслины — глаз, из кусочка перца — рот. Рядом положите в виде еловых веток нарезанную тонкими полосками кожуру огурца. Сделайте окантовку салата из натертого желтка.
«СВЕЧА»
Любой слоеный салат смажьте майонезом. Положите на него крабовую палочку, на красной части которой по диагонали вырежьте полоски. Пламя вырежьте из кусочков красного и желтого перцев или сыра. Отблески — из красного слоя крабовой палочки. Разложите зелень укропа и петрушки.
Рубрики: | Полезные советы зима приготовим для женщин праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |