Очень вкусно и быстро | Яичный коблер | Рецепт приготовления |
Ингредиенты:
Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Молоко – 150 гр.
Соль, перец.
От батонов убрать края и оставить только центральные части.
Порезать их на небольшие ломтики.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее намазанные маслом ломтики батона.
Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.
Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Залить взбитыми яйцами батон.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать яичный коблер до золотистого цвета сыра.
Коблер готов
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |