-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Острый соус, замороженный на зиму.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник

4027137_RgJ1hq2GSmE (604x402, 62Kb)ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой..

Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.

У меня был такой состав:
- 1 большая головка чеснока;
- 2 средних острых перцев зеленого цвета;
- 1 большая луковица;

- 4 сладких перцев красного цвета;
- 4 помидора;
- пучок свежей кинзы;
- соль.
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно))).

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку