ГРИБНОЙ СУП |
ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
грибы сушёные- 1,5 стакана
картошка - 5-6 шт.
свинина - рёбрышки
морковка 1-2 шт.
лук -1-2 шт.
перловка- 1 стакан
зелень,чеснок
соль
приправы(на ваш вкус)
Приготовление:
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой и отвариваем мясо свинины.
Затем добавляем нарезанные грибы,промытую перловку.
Через 15-20 мин. добавляем картошку,порезанную соломкой, добавляем обжаренную морковь и лук,доводим суп до готовности.
За 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью, добавить сметану.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |