-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Изготовление колбасы в домашних условиях

Среда, 12 Августа 2015 г. 10:10 + в цитатник

Многие люди обожают колбасу, сосиски, ветчину, буженину и прочие вкусности, хотя диетическими эти продукты вряд ли назовешь. Но, прочитав на этикетке состав, изобилующий многочисленными добавками и консервантами, невольно теряешь аппетит и желание купить, а ведь иногда все - таки хочется побаловать себя и семью вкусной колбаской.

В наши дни вряд ли кто делает колбасу в домашних условиях, как - то это страшновато и непривычно, но мало кто осведомлен, что дома МОЖНО изготовить любое колбасное изделие и еще много чего хорошего, ведь что есть колбаса простыми словами? Это мясной фарш со специями и добавками в оболочке, предоставляющий широкое поле деятельности для творческих натур, так как все компоненты можно менять по желанию: мясной состав, сочетание приправ, вид оболочки.

4027137_ (700x345, 132Kb)

Потому - то разновидностей колбасных изделий бесконечное множество, как и рецептур приготовления. Веками разные народы отшлифовывали способы изготовления колбасы, и каждый из них имеет свои достоинства.

Колбаса всегда была едой элитной из - за длительного и трудоемкого процесса каждой нации существует свое "колбасное" ноу-хау.

К примеру, салями — колбаса из Италии, делали ее из нескольких видов мяса, добавляя традиционные специи: уксус, вино. травы, белый перец, чеснок. Салями сушили на солнышке, оболочка спродукта была покрыта плесенью, сохранявшей колбаску съедобной до 10 лет.

4027137_salyami1 (684x700, 347Kb)

Решили заняться изготовлением колбасы для себя или на продажу?
Значит, вам непременно понадобится кишки для домашней колбасы купить в воронеже или другом городе России, а также другие необходимые вещи. Выход простой - заказать все для производства колбасы в одном месте, в shop.krastikrab.ru


Для немецкой кухни традиционна кровяная колбаса. Она варится, приготавливается из печеночного фарша (свиного) с кровью. Из специй - черный и красный перец, гвоздика, майоран. Добавляют шпик, варят и обжаривают.

4027137_kolbaski (700x525, 339Kb)

У славян одним из традиционных рецептов была домашняя колбаска жареная. Ее запекали в печке. Готовили так: рубленое мясо и сало мешали со специями, наполняли мытые кишки и отправляли в печь либо духовку.

Колбасы — это и буженина, зельц, ветчина, бастурма. Если вам захотелось приготовить аппетитную и вкусную колбаску, хочу предложить Вам скачать или просто прочитать онлайн замечательную книгу, раскрывающую все секреты копчения, варения и жарения, применения различных приправ, особенности хранения. Изучайте и принимайтесь за дело...

Приятного всем аппетита!

Чтобы посмотреть книгу, жмите на вложение.

4027137_newproject_2_ (387x533, 271Kb)

 

 

Вложение: 4510558_kalinina_a.pdf

Рубрики:  скачать бесплатно/Кулинария
приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку