ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ |
ИЗ ЧЕГО:
Куриное филе 700 г.;
2 яйца;
Майонез 2-ст. л;
Мука 3 ст.ложки;
Перец болгарский 1 шт.,
Чеснок 2 зубчика;
Соль и перец
КАК:
Куриные грудки пропустить через мясорубку (можно любое мясо, в принципе). С ними же пропустить пару зубчиков чеснока и болгарский перец. Взбить два яйца, смешать с фаршем, добавить майонез и мелко порубленную зелень. Перемешать с мукой. Посолить, поперчить, ложкой набрать фарш и на сковородку. Жарить на растительном масле. Готовится очень быстро.
Источник издание "Естъ Magazine"
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |