Заготовка плодов и овощей на зиму |
Практические советы садоводам и домашним хозяйкам
Плоды и овощи необходимы человеку в течение круглого года и должны входить в ежедневный рацион питания. В них содержатся важные элементы нашей пищи: витамины, белки, углеводы, кислоты, ферменты, вкусовые и ароматические вещества. Они способствуют более полному усвоению пищи, а следовательно, и сохранению здоровья и работоспособности. Однако потребление свежих плодов и овощей ограничено сроком их созревания. Чтобы обеспечить потребление этих продуктов в течение круглого года, их консервируют. И здесь очень важно сохранить первоначальные качества плодов и овощей.
Год: 1969
Автор: Коршунов Д.А.
Издательство: Пищевая промышленность
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 49
Размер: 11 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Рубрики: | скачать бесплатно/Кулинария приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |