Творожные оладьи с яблоками |
♦ 200 г творога
♦ 1 ч. л. разрыхлителя
♦ 3 яйца
♦ 2 ст. л. сахара
♦ 0,25 ч. л. соли
♦ 3/4 стакана муки
♦ 2/3 стакана молока
♦ 1 большое яблоко
♦ сахарная пудра для посыпания
♦ растительное масло для жарки
Из яблока вырезать сердцевину и нарезать на мелкие кубики. В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить яблоко и хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи. Подавать их горячими, посыпав сахарной пудрой.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |