-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


УХА "ПО-СУВОРОВСКИ"

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 16:34 + в цитатник

4027137_PRROL1 (416x635, 537Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыбный бульон (осетровая головизна и хрящи, окуни) - 2,5 л
  • Филе осетрины или стерляди - 300 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Пшено 1/2 стакана
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 /2 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Канкассе (шинковка) из томатов 4 ст. л.
  • Укроп - по вкусу
  • Острый красный - перец по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мелко нарежьте морковь и лук, далее обжарьте их в большой чугунной кастрюле. Когда лук станет прозрачным, добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Залейте всё это бульоном. Варите на слабом огне.

2. Параллельно промойте и ошпарьте пшено. Пока варится бульон, отварите крупу в подсоленной воде до готовности. После варки обязательно её промойте холодной водой при помощи сита в мелкую дырочку.

3. Пока бульон продолжает вариться, обжарьте на растительном масле на сковороде томаты и постепенно добавьте их в похлёбку. Положите туда же и лавровый лист.

4. Нарежьте рыбу ломтиками и бросьте в уже кипящий суп.

5. Через 2-3 минуты после этого добавьте отваренное пшено, зелень и перец.

6. Выключите суп. дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку