УХА "ПО-СУВОРОВСКИ" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Мелко нарежьте морковь и лук, далее обжарьте их в большой чугунной кастрюле. Когда лук станет прозрачным, добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Залейте всё это бульоном. Варите на слабом огне.
2. Параллельно промойте и ошпарьте пшено. Пока варится бульон, отварите крупу в подсоленной воде до готовности. После варки обязательно её промойте холодной водой при помощи сита в мелкую дырочку.
3. Пока бульон продолжает вариться, обжарьте на растительном масле на сковороде томаты и постепенно добавьте их в похлёбку. Положите туда же и лавровый лист.
4. Нарежьте рыбу ломтиками и бросьте в уже кипящий суп.
5. Через 2-3 минуты после этого добавьте отваренное пшено, зелень и перец.
6. Выключите суп. дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |