Закуска «Праздничный цветок» |
ПРОДУКТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Батон, порезанный на одинаковые ломтики (толщиной 1-1,5 см), слегка подсушить в духовке. Из одного ломтика вырежьте стаканом кружок (это будет серединка «цветка»). Филе, скумбрию отварить по отдельности и мелко порезать, предварительно отделяя у скумбрии хребет. У вареных яиц отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Один желток от яйца тоже мелко порезать. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Дать стечь соку, но не отжимать.
Берем кусочки батона и слегка смазываем майонезам. Затем накладываем слои куриного филе, а сверху слой скумбрии и смазываем майонезом. Затем делаем лепесток: по краю выкладываем свеклу, а по центру мелко порезанный яичный белок.
Один кружок (нашу серединку "цветка") смазываем майонезом, выкладываем куриное филе, кусочки скумбрии, смазываем майонезом, а сверху мелко порезанный желток. Уложить бутерброды на тарелку в виде цветка.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |