-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Маринованные свиные ушки по-корейски

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:23 + в цитатник
4027137_e0d491_wmark (578x423, 547Kb)

Свиные ушки используют для приготовления основных блюд и закусок во многих кухнях мира. Этот необычный ингредиент широко востребован не только благодаря удивительному аромату и смачности, но и ценовой доступности. Сегодня существует множество способов готовки данного компонента, но особое внимание хочется уделить рецепту маринованных свиных ушек по-корейски. Благодаря легкой остроте корейских пряностей это кушанье станет пикантным дополнением любого стола.

Ингредиенты для приготовления:

Для варки:

  • Два ушка свиных.
  • Зубок чеснока.
  • Лук репчатый – штука.
  • 3-и лавровых листочка.
  • Душистый перец горошком – чайную ложечку.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Свежемолотая смесь перцев – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Для маринада:

  • Уксус столовый – 2 столовых ложки.
  • Соевый соус – 2 столовых ложки.
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.
  • Соль – столовую ложку.
  • Сахар – чайную ложечку.
  • Головка чеснока.
  • Кориандр – столовую ложку.
  • И, для придания яству жгучести, необходима 1 упаковка приправы для корейской моркови.

Свиные уши по-корейски рецепт с фото

1) Возьмите уши и (при необходимости) опалите огнем все лишние волоски. Затем ножом аккуратно очистите подпаленные участки на продукте. Тщательно вымойте их под проточной водой, положите в кастрюлю. Далее залейте уши водой, поставьте емкость на плиту, варите в течение 1-го часа.

4027137_svinyeushipokorejski (599x394, 68Kb)

2) По истечению часа добавьте в жидкость кориандр, чеснок, лук, горошки перца, лавровый лист, немного смеси перцев, посолите и оставьте вариться еще на 1 час.

4027137_dlyavarki (600x406, 76Kb)

3) Параллельно можете заняться приготовлением маринада.

4027137_dlyamarinada (591x424, 62Kb)

4) Возьмите глубокую миску/судок и смешайте в нем: растительное масло, уксус, чеснок, соевый соус, кориандр, соль, сахар и корейские пряности.

4027137_marinovannyesvinyeushki (600x389, 53Kb)

5) Затем перемешайте компоненты до образования однородной массы – ваш соус готов.

4027137_marinovannyesvinyeushki2 (600x386, 63Kb)

6) Только после того, как вареные ушки полностью остынут, нашинкуйте их соломкой.

4027137_svinyeushipokorejski1 (640x417, 57Kb)

7) Положите в сосуд с маринадом, размешайте и поставьте в холодильник на сутки.

4027137_svinyeushipokorejski2 (600x396, 80Kb)
4027137_marinovannyesvinyeushkipokorejskireceptsfoto768x511 (700x465, 74Kb)

Ровно через 24 часа ваши близкие и вы сможете оценить утонченно-острый привкус свиных ушек, маринованных по-корейски.

источник

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку