-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2294
Комментариев: 378
Написано: 3077



Как приготовить нежную свинину запеченную в фольге, в духовке.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник

4027137_1396446284_41 (320x240, 17Kb)Свинина запеченная в фольге в духовке. Свинина, запеченная в духовке вкусное блюдо, которое идеально подходит на все случаи жизни. Мясо получается очень нежным и сочным, а приятный вкус и аромат свинине дарят добавленные специи.

Свинина запеченная в фольге в духовке.

Чтобы приготовить свинину запеченную в фольге в духовке необходимы такие ингредиенты:

свинина (филе)-1 килограмм;
сыр твердый-200 грамм;
карри-2 столовые ложки;
соль.
Способ приготовления свинины запеченной в фольге в духовке.

Возьмите свинину, промойте ее под холодной водой. Тщательно высушите бумажными полотенцами. Когда мясо будет полностью сухим, со всех сторон натрите его солью, положите в миску и оставьте на час. После того, как мясо полежало, натрите его специей карри. В подготовленном мясе по всему периметру сделайте глубокие поперечные разрезы, только не до конца. В полученные отверстия необходимо выложить кусочки сыра. Расстояние между этими разрезами приблизительно по пол сантиметра.

Когда начините мясо сыром, плотно оберните его фольгой и выложите на противень для запекания. Запекается свинина в течение 1, 5 часов при температуре 200 градусов. За минут 10 до готовности разверните фольгу и оставьте мясо в духовке, чтобы оно хорошо подрумянилось, а сыр взялся хрустящей корочкой.

Готовую свинину достаньте из духовки, выложите на блюдо, украсьте зеленью или овощами и подавайте на стол. Это блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе. Сочное мясо с сыром сочетание безумно вкусное и беспроигрышное.



Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку