-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2437
 омментариев: 382
Ќаписано: 3226


ƒќћјЎЌяя ѕ≈„≈Ќќ„Ќјя  ќЋЅј—ј

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 18:48 + в цитатник
4027137_1f644 (595x397, 33Kb)

—делав дома эту вкусн€тину вы об€зательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))

»нгредиенты:
ѕечень гов€жь€ — 500 г (можно куриную)
—ало — 500 г
„еснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
ћука — 1.5 ст. (200 мл)
 рахмал — 0.5 ст. (200 мл)
яйцо — 4 шт.
—оль — по вкусу
—месь перцев — по вкусу
—метана — 2 ст.л. по желанию

ѕриготовление:
— сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. ќдну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось. ƒругую половину и куриную печень пропустить через м€сорубку вместе с луковицей.
¬ полученную печеночно-сально-луковую массу добавить муку, крахмал, €йца и сметану.
ѕосолить, поперчить и добавить чеснок.
¬ эту же массу нарезать кубиками сало из морозилки.
¬ полиэтиленовый пакет дл€ завтраков выложить половину печеночного теста, выгнать из него руками воздух, зав€зать на самом конце, замотать вокруг себ€ и еще так 2 раза - т.е. наша будуща€ колбаса получитс€ упакованной в 3 пакета.
ћожете попробовать заворачивать в пищевую пленку.

—о второй половиной фарша поступаете также.
¬ большую кастрюлю налить до половины воды, опустить в холодную воду пакеты с будущей колбасой и варить на небольшом огне 1,5 часа.

ƒостать, остудить, порезать.

ѕолучитс€ приблизительно 2 батончика колбасы граммов по 900.
»того 1.800 кг очень вкусной, плотной, легко режущейс€ натуральной колбаски.

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку