-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2006
Комментариев: 366
Написано: 2757


Закуска "Сельдь в дубленке" станет праздничным украшением новогоднего стола

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 15:31 + в цитатник
4027137_453 (600x400, 63Kb)

Приближаются новогодние праздники. Многие не знают, чем угостить гостей и знакомых. Повара поделились самой интересной закуской «Сельдь в дублёнке» которая покорит сердца простотой приготовления и нежным вкусом. Закуски, на сегодняшний день, пользуются большой популярностью. Благодаря им, можно очень быстро приготовить вкусное блюдо и порадовать своих дорогих гостей за новогодним столом.

Для приготовления «Сельдь в дублёнке» понадобится: селедка в масле, свекла, морковь, куриные яйца, майонез, лук, соль, специи по вкусу, руккола, укроп. Филе селёдки выкладывают на бумажные полотенца, нужно чтобы хорошо стекло подсолнечное масло. В это время отваривают куриные яйца, свёклу и морковь.

Как только всё будет готово, сливают воду, заливают холодной. Дают остыть овощам и яйцам. 10 штук яиц очищают, разделяют на половинки, вынимают средину – желток, измельчают его, добавляют тёртую на мелкой терке морковь, немного майонеза самой маленькой жирности, соль, специи по вкусу.

Добавляют небольшое количество тёртой на тёрке свеклы. Заполняют половинки белка желтком с морковью и луком, сверху кладут небольшое количество свеклы, укропа, майонеза и филе селёдки. Закуска получается очень вкусной, её быстро приготовить и порадовать гостей за праздничным столом.

источник

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку