Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты |
Съедобность многих дикорастущих общеизвестна. Задача настоящей книжки состоит в том, чтобы обратить внимание на некоторые из съедобных растений, появляющихся весной, и не только назвать их, но и рассказать, где их искать, как заготовлять, можно ли употреблять их в пищу сырыми, как изготовить из них кушанья. Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет эта брошюра. Приведенные автором рецепты приготовления различных кушаний из диких весенних растений почерпнуты в большей своей части из народного опыта.
Название: Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты
Автор: Проф. Боссэ Г.Г.
Издательство: М.: Госторгиздат
Год: 1942
Страниц: 36
Формат: djvu
Размер: 5,33 Мб
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile
Скачать с gigapeta
Рубрики: | скачать бесплатно/Кулинария приготовим Выживание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |