-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2112
Комментариев: 370
Написано: 2871


Пряное мясо

Четверг, 31 Октября 2019 г. 00:53 + в цитатник

4027137_atkins (300x336, 40Kb)♦ 1 кг мякоти свинины (корейки)
♦ 2—3 зубка чеснока

Для маринада:
♦ 5 ст. л. растительного масла
♦ по 1/2 пучка кинзы и зелени петрушки
♦ 1 ч. л. паприки
♦ 2—3 веточки розмарина
♦ по 0,5 ч. л. сушеного орегано, базилика и молотых куркумы и тмина
♦ молотый черный перец, соль

Корейку нашпиговать чесноком, сделав в мясе ножом глубокие надрезы.

Все ингредиенты для маринада соединить, натереть полученной смесью корейку, выдержать ее 30 мин в прохладном месте.

Подготовленное мясо уложить в форму для запекания, смазанную маслом, и запечь в течение 30 мин при 190 С. Затем кусок перевернуть и запекать еще 30 мин.

При подаче нарезать свинину порционными кусками, а на гарнир подать жареные или вареные овощи либо салат из свежих овощей.

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку