-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2123
 омментариев: 373
Ќаписано: 2886


Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ ¬ √ќ–„»„Ќќ - ћ≈ƒќ¬ќћ ћј–»Ќјƒ≈

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2019 г. 23:14 + в цитатник
  • 4027137_VIAPO (360x519, 343Kb)250 г шампиньонов
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы (можно обычной)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, черный перец


1. √рибы нарезать на 2 или 4 части (в зависимости от их размера), сбрызнуть лимонным соком, слегка обжарить с небольшим количеством оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. √отовые грибы переложить в глубокую миску.

2. ƒл€ маринада смешать горчицу, чеснок, мед, уксус, соль. ѕосто€нно взбива€ смесь венчиком, тонкой струйкой ввести оливковое масло.

3. «алить получившимс€ маринадом грибы. ќтправить в холодильник на несколько часов.

 

–убрики:  приготовим
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку