-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3493


Аппетитные крылышки к пиву

Среда, 11 Декабря 2019 г. 00:55 + в цитатник
4027137_e202c2b74aef71d5dcf2368a0f32d6ceallow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 393Kb)

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 1 кг
  • Мука - 2 ст. л.
  • Паприка - 1 ст. л.
  • Чесночный порошок - 1 ч. л.
  • Красный острый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соус Тобаско - 2 ст. л.
  • Кленовый сироп - 1 ст. л.


Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Крылышки разрежьте по суставу.
  3. Отдельно смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
  4. Куриные крылышки переложите в кулек.
  5. Сверху насыпьте полученную сухую смесь и тщательно перемешайте.
  6. Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  7. Поставьте в духовку на 20 минут.
  8. Для пикантной глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус тобаско и оливковое масло.
  9. Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут.
  10. Затем переверните их на другую сторону, смажьте тем же соусом и запекайте еще 5 минут.


Как и с чем подавать

Предложите запеченные крылышки к бокалу пива.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку