-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2160
 омментариев: 373
Ќаписано: 2926


јппетитные крылышки к пиву

—реда, 11 ƒекабр€ 2019 г. 00:55 + в цитатник
4027137_e202c2b74aef71d5dcf2368a0f32d6ceallow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 393Kb)

»нгредиенты

  •  уриные крыль€ - 1 кг
  • ћука - 2 ст. л.
  • ѕаприка - 1 ст. л.
  • „есночный порошок - 1 ч. л.
  •  расный острый перец - по вкусу
  • —оль - по вкусу
  • –астительное масло - 1 ст. л.
  • —оевый соус - 2 ст. л.
  • ќливковое масло - 1 ст. л.
  • —оус “обаско - 2 ст. л.
  •  леновый сироп - 1 ст. л.


—пособ приготовлени€

  1. –азогрейте духовку до 200 градусов.
  2.  рылышки разрежьте по суставу.
  3. ќтдельно смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
  4.  уриные крылышки переложите в кулек.
  5. —верху насыпьте полученную сухую смесь и тщательно перемешайте.
  6. ¬ыложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  7. ѕоставьте в духовку на 20 минут.
  8. ƒл€ пикантной глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус тобаско и оливковое масло.
  9. ƒостаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут.
  10. «атем переверните их на другую сторону, смажьте тем же соусом и запекайте еще 5 минут.


 ак и с чем подавать

ѕредложите запеченные крылышки к бокалу пива.

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку