КУРИЦА В КОКА-КОЛЕ |
КУРИЦА В КОКА-КОЛЕ
Курица в китайском стиле, приготовленная с газировкой!
Ингредиенты:
Приготовление:
Голени очистить от хрящиков. Обвалять в крахмале. На сухой сковороде прогреть бадьян и добавить масло. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Влить колу и сок апельсина. Добавить сушёный имбирь и тушить 10 минут, периодически переворачивая. Влить соевый соус и потушить ещё. Нарезать зелёный лук и украсить им готовое блюдо. Поверьте, получается очень вкусно и необычно
Приятного аппетита
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |