Сохранение улова и способы приготовления рыбы |
Книга – памятка будет полезна для рыболовов. Она посвящена именно обработке, хранении и приготовлении улова. Данная книга будет полезна не только на рыбалке, но и в домашних условиях.
Содержание:
Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.
Название: Сохранение улова и способы приготовления рыбы
Автор: С.А. Мурашова
Издательство: Издательство " Рыбацкая Академия"
Год: 2003
Страниц: 19
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 10,8 MB
СКАЧАТЬ Сохранение улова и способы приготовления рыбы
(см.ВЛОЖЕНИЕ)
Вложение: 6014500_sohranenie_ulova.pdf
Рубрики: | скачать бесплатно/ Хобби и ремесла рыбалка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |