-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2365
 омментариев: 379
Ќаписано: 3150



√ќЋ”Ѕ÷џ »« ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“џ

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2020 г. 23:34 + в цитатник
4027137_golubtsy15 (600x418, 80Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕекинска€ капуста: 8 листов;
● √рудка индейки или курицы: 300 грамм;
● Ўампиньоны: 5 шт;
● ѕомидоры: 1 шт;
● «елень: по вкусу;
● “ворог зерненый - 2 ст.л;
● ѕаста томатна€: 2 ст.л;
● „еснок: 3 зубчика;
● —оль: по вкусу;
● „ерный молотый перец: по вкусу.


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаютс€ более нежными, а готов€тс€ значительно проще. ¬ этом рецепте € использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.‘иле грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. ƒобавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. ’орошенько перемешать.

ќт кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кип€ток на 2-3 минуты. –ебра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.ћ€сную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. √олубцы выложить в смазанную растительным маслом форму дл€ запекани€.ѕриготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. —мазать этим соусом каждый голубец. ƒуховку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.ѕодавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку