Гренки с творогом |
• тостовый хлеб - 8 ломтиков,
• творог - 300 г,
• маринованные огурцы - 3-4 шт.,
• сметана - 3 ст. ложки,
• зелень (измельченная) - 2 ст. ложки,
• соль, черный молотый перец по вкусу.
1. Ломтики тостового хлеба разрежьте пополам на треугольники. Подсушите в духовке или на сухой сковороде.
2. Смажьте хлеб сметаной.
3. Творог разомните вилкой, добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы, рубленую зелень, сметану и специи по вкусу. Перемешайте.
4. Смажьте хлеб творожной массой и подавайте к столу.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |