-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2456
 омментариев: 384
Ќаписано: 3252


—алат с консервированным тунцом

¬оскресенье, 04 јпрел€ 2021 г. 19:34 + в цитатник
4027137_MG_1776 (700x420, 105Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  • 1 банка тунца в с/с
  • 1 банка белой фасоли в с/с
  • 2-3 свежих огурца
  • 1 небольша€ луковица
  • 1 ст. л. уксуса растительное масло по вкусу


 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№:

1 Ћук нарезать перь€ми, ошпарить кип€тком, залить уксусом, оставить на врем€ подготовки других ингредиентов.
2 “унца разм€ть вилкой (вместе с жидкостью), огурцы нарезать небольшими кубиками. —лить жидкость из фасоли.
3 —оединить тунца, огурцы, фасоль, лук (без уксуса), перемешать, заправить растительным маслом.

—ќ¬≈“   –≈÷≈ѕ“”
ќдин свежий огурец можно заменить на соленый или маринованный - это придаст салату некоторую пикантность.

–убрики:  приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку