Очень вкусная запеченная кукуруза |
На 5 штук кукурузных початков - 1/3 стакана оливкового масла, сок 1 лимона, 1 ч. ложечка соли, немного свежемолотого перца, 2 зубчика размельченного чеснока, несколько листиков базилика.
Смешать все вышеперечисленное в посуде и оставить в ней початки кукурузы на три часа, время от времени переворачивая початки. Через три часа положить каждый початок на кусок фольги, обмазать кукурузу полученной смесью. Завернуть початки в фольгу. Выложить початки на противень и на 45 минут поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Кукуруза приготовленная таким способом получается очень вкусная. Рецепт рассчитан на молодую (молочную) сладкую, но не кормовую кукурузу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |