-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Блинный бургер «Пивная душа»

Вторник, 13 Сентября 2022 г. 11:18 + в цитатник
4027137_AB (572x287, 321Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Сыр (нарезка) - 1 упаковка,
лук красный -2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
зелень петрушки.


Для блинов:
яйцо -2 шт.,
пиво - 200 мл,
сахар - 1 ст. л.,
мука - 200 г,
сода - 1/2 ч. л.,
соль -1 щепотка,
молоко -1 стакан,
растительное масло для жарки.

Для котлет:
мясной фарш - 300 г,
пиво -100 мл,
соль,
специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для блинов смешать яйца с солью и взбить. В яичную смесь налить молоко, пиво, всыпать сахар, соду и перемешать. Просеять муку и порциями всыпать в смесь, перемешать венчиком до однородности. Раскалить сковороду с маслом и выпечь блины. Приготовить котлеты: смешать фарш с пивом, солью и специями. Вымешивать фарш 10 мин. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон.

Почистить лук, нашинковать полукольцами, помидоры нарезать тонкими кружками. Зелень крупно нарубить. Все смешать.

Собрать бургер: сложить на тарелке конвертиком блин, полить кетчупом, выложить котлету. Накрыть ее куском сыра, выложить немного овощной смеси и накрыть вторым блином.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку