БУЛОЧКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
1 Сыр и ветчину нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть.
2 Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать с майонезом.
3 Булочки разрезать пополам вдоль, смазать половинки приготовленной смесью.
4 На половинки булочек выложить ветчину, огурцы, сыр, зелень укропа, поперчить, накрыть оставшимися половинками.
5 Булочки украсить кетчупом, выложить на тарелку, оформить веточками петрушки.
Вкус булочек будет пикантным, если для их приготовления вместо обыкновенного сыра использовать сыр чечил, а вместо свежих огурцов — маринованные.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |