-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


ШАМПИНЬОНЫ, ТУШЕННЫЕ С ПЕРЦЕМ

Вторник, 18 Апреля 2023 г. 07:29 + в цитатник
  • 4027137_itloe (456x700, 649Kb)400 г шампиньонов,
  • 2 болгарских перца,
  • 30 г маслин,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • листья зеленого и красного салата,
  • молотый перец,
  • соль.


1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.

2. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.

3. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.

4. Добавить маслины, тушить еще 5 минут, положить листья салата, перемешать, выложить на тарелку, поперчить.

Время тепловой обработки грибов значительно сократится, если их тушить в сметанном соусе или майонезе.

 

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку