ШАМПИНЬОНЫ, ТУШЕННЫЕ С ПЕРЦЕМ |
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
2. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.
3. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.
4. Добавить маслины, тушить еще 5 минут, положить листья салата, перемешать, выложить на тарелку, поперчить.
Время тепловой обработки грибов значительно сократится, если их тушить в сметанном соусе или майонезе.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |