-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Теплый овощной салат

Четверг, 20 Июля 2023 г. 07:58 + в цитатник

Лето и осень - время, когда овощи нужно использовать по полной программе - сырыми, жареными, гриль. Вот еще один вкусный рецепт!

4027137_GetfileIdContentUpload5cRecipeMainPhoto5cc26dc134c11146f2a3055ec771703399 (700x466, 203Kb)

Цукини - итольянец, но но вашей кухне он может стать желанным гостем. Только обратите внимание на то, что цукини нежнее привычных кабачков и, следовательно, готовить их нужно чуть меньше.


На 4 порции:
• 1 болгарский перец
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 1 цукини
• 3 помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 4 ст.л. растительного масла
• соль по кусу

1. Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите. Лук нарежьте полукольцами.

2. Нагрейте в кастрюле

Обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и тушите все 5 минут. Цукини помойте и нарежьте крупными кусочками. Перец помойте, очистите, и нарежьте крупными кусочками. Положите цукини и перец к луку и морковке. Перемешайте.

3. Накройте крышкой и выставьте самый маленький огонь. Тушите, помешивая, до готовности, около 15 минут. Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок. Помойте и нарежьте помидоры, бросьте их в кастрюлю. Перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте чеснок, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключите.

4. Дайте постоять 10 минут, чтобы блюдо стало ароматнее. Украсьте салат зеленью и подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку