Все берется на глазок, по вкусу. Зелень (любая) мелко режется, чеснок пропускается через давилку, смешивается с творогом, добавляется соевый соус. Соль добавлять не надо. Получается необычный острый творог. Можно так есть, а можно намазать на хлеб.
От плодородия почвы во многом зависит урожай. Прежде чем начинать работы по улучшению ее структуры и обогащению питательными веществами, необходимо определить, что лучше сделать на вашем участке. Ведь способы, которые хороши у соседа, вам могут не подойти.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КИСЛОТНОСТЬ?
Большинство садовых растений не любят кислую почву. Поэтому чаще всего приходится доводить ее до нейтрального состояния. Первые признаки кислой почвы - наличие на участке таких трав, как хвощ, лютик, фиалка обыкновенная, подорожник.
В домашних условиях определить кислотность можно при помощи уксусной кислоты. Достаточно капнуть несколько капель на землю. Если она начнет «закипать» (на ней появляются мелкие пузырьки воздуха), значит, почва у вас нейтральная или даже щелочная. Если ничего не происходит, то кислотность высокая. Чтобы это исправить, вносят мел, известь, древесную золу, доломитовую муку.
Попробуйте привить огурец на тыкву. Зачем? Огурец теплолюбив, растет при температуре почвы 20-25°С К концу лета корни огурца начинают отмирать. Если применить прививку теплолюбивого огурца на холодостойкое растение - тыкву, огурец будет иметь мощную корневую систему, и в результате этого срок плодоношения огурца увеличится. А еще повышается урожайность и сокращается период созревания растения. Дело это хлопотное. О том, как это делать, можно прочитать в специальной литературе или же посмотреть видео