-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 01 Ноября 2018 г. 22:38
+ в цитатник
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Имбирь свежий - 1 ст. л.
Водка - 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Читать далее...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 01 Ноября 2018 г. 16:33
+ в цитатник
Для работы нужно
• Бисер прозрачный красный №10.
• Бисер розовый прозрачный №10.
• Бисер оранжево-желтый прозрачный №10.
• Бисер зеленый прозрачный №10.
• Зеленая проволока 0,3 мм.
• Медная проволока 0,3 мм и толще для ствола и ветвей.
• Кусачки.
Читать далее...