Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 18 Апреля 2023 г. 15:56
+ в цитатник
Нежные бутоны, насыщенный яркий окрас - пройти мимо гладиолусов без восхищения невозможно, они, как магниты, притягивают к себе всеобщее внимание и любовь. Неудивительно, что с этими цветами связано много легенд и поверий. Гладиолусы прекрасно растут на любой окультуренной почве. Но есть у них и свои секреты, которые нужно обязательно учитывать при посадке и уходе, тогда они порадуют щедрым цветением и подарят хозяевам и гостям участка хорошее настроение.
ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://lesnicy.ru/post499066776/">Салат «Особенный»</a><br/>
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
■ Опята маринованные-200 г + грибы для украшения
■ Филе куриное вареное-200 г
■ Ветчина-200 г
■ Перец болгарский-2 шт.
■ Ананасы консервированные- 200 г
■ Изюм-30 г
■ Орехи грецкие-0,5 стакана
■ Майонез
■ Зелень
[more]
Приготовление
1 Куриное филе и ветчину нарежьте соломкой, добавьте грибы (предва-рительно слив жидкость), нарезанные кубиками болгарский перец и ананас. Всыпьте промытый и обсушенный изюм.
2 Грецкие орехи измельчите.
3 Смешайте все ингредиенты в салатнике, за... <a href="http://lesnicy.ru/post499066776/">Читать далее...</a>
Вторник, 18 Апреля 2023 г. 11:18
+ в цитатник
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
■ Опята маринованные-200 г + грибы для украшения
■ Филе куриное вареное-200 г
■ Ветчина-200 г
■ Перец болгарский-2 шт.
■ Ананасы консервированные- 200 г
■ Изюм-30 г
■ Орехи грецкие-0,5 стакана
■ Майонез
■ Зелень
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://lesnicy.ru/post499064942/">ШАМПИНЬОНЫ, ТУШЕННЫЕ С ПЕРЦЕМ</a><br/>
400 г шампиньонов,
2 болгарских перца,
30 г маслин,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
листья зеленого и красного салата,
молотый перец,
соль.
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
2. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.
3. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.
4. Добавить маслины, т... <a href="http://lesnicy.ru/post499064942/">Читать далее...</a>
Вторник, 18 Апреля 2023 г. 07:29
+ в цитатник
400 г шампиньонов,
2 болгарских перца,
30 г маслин,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
листья зеленого и красного салата,
молотый перец,
соль.
1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
2. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.
3. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.
4. Добавить маслины, тушить еще 5 минут, положить листья салата, перемешать, выложить на тарелку, поперчить.
Время тепловой обработки грибов значительно сократится, если их тушить в сметанном соусе или майонезе.