-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701

.

Яндекс.Метрика

Читать журнал Люблю цветы! №3/С Гладиолусы 2018 бесплатно

Дневник

Вторник, 18 Апреля 2023 г. 15:56 + в цитатник
4027137_newprojectvbr (499x560, 428Kb)

Нежные бутоны, насыщенный яркий окрас - пройти мимо гладиолусов без восхищения невозможно, они, как магниты, притягивают к себе всеобщее внимание и любовь. Неудивительно, что с этими цветами связано много легенд и поверий. Гладиолусы прекрасно растут на любой окультуренной почве. Но есть у них и свои секреты, которые нужно обязательно учитывать при посадке и уходе, тогда они порадуют щедрым цветением и подарят хозяевам и гостям участка хорошее настроение.

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
Рубрики:  скачать бесплатно/ про дачу
Полезные советы/сад и огород
дача

Метки:  

Салат «Особенный»

Дневник

Вторник, 18 Апреля 2023 г. 11:18 + в цитатник
4027137_3d5efa21f1459313801f1cc9a5f57f64 (700x426, 371Kb)

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

■ Опята маринованные-200 г + грибы для украшения
■ Филе куриное вареное-200 г
■ Ветчина-200 г
■ Перец болгарский-2 шт.
■ Ананасы консервированные- 200 г
■ Изюм-30 г
■ Орехи грецкие-0,5 стакана
■ Майонез
■ Зелень

Читать далее...
Рубрики:  приготовим

Метки:  

ШАМПИНЬОНЫ, ТУШЕННЫЕ С ПЕРЦЕМ

Дневник

Вторник, 18 Апреля 2023 г. 07:29 + в цитатник
  • 4027137_itloe (456x700, 649Kb)400 г шампиньонов,
  • 2 болгарских перца,
  • 30 г маслин,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • листья зеленого и красного салата,
  • молотый перец,
  • соль.


1. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.

2. Листья салата вымыть, крупно нарезать. Маслины нарезать кружочками.

3. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, слегка обжарить, влить соевый соус, добавить болгарский перец, тушить 10—12 минут.

4. Добавить маслины, тушить еще 5 минут, положить листья салата, перемешать, выложить на тарелку, поперчить.

Время тепловой обработки грибов значительно сократится, если их тушить в сметанном соусе или майонезе.

 

Рубрики:  приготовим

Метки:  

 Страницы: