-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 02 Мая 2023 г. 18:21
+ в цитатник
-
300 г ветчины,
-
2 болгарских перца,
-
100 г консервированной кукурузы,
-
50 г риса,
-
1 луковица,
-
2 огурца,
-
1 ст. ложка оливкового масла,
-
10 мл уксуса,
-
зелень петрушки и укропа,
-
молотый перец,
-
соль.
1. Рис сварить в подсоленной воде, остудить.
2. Болгарский перец нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами.
3. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
4. Ветчину нарезать кубиками, перемешать с болгарским перцем, рисом, кукурузой, луком, огурцами, зеленью укропа и петрушки.
Читать далее...