-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 25 Февраля 2020 г. 16:34
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Рыбный бульон (осетровая головизна и хрящи, окуни) - 2,5 л
-
Филе осетрины или стерляди - 300 г
-
Картофель - 2 шт.
-
Пшено 1/2 стакана
-
Морковь - 1 шт.
-
Лук - 1 /2 шт.
-
Лавровый лист - 1 шт.
-
Канкассе (шинковка) из томатов 4 ст. л.
-
Укроп - по вкусу
-
Острый красный - перец по вкусу
-
Растительное масло - по вкусу
-
Соль - по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Мелко нарежьте морковь и лук, далее обжарьте их в большой чугунной кастрюле. Когда лук станет прозрачным, добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Залейте всё это бульоном. Варите на слабом огне.
2. Параллельно промойте и ошпарьте пшено. Пока варится бульон, отварите крупу в подсоленной воде до готовности. После варки обязательно её промойте холодной водой при помощи сита в мелкую дырочку.
Читать далее...