Понадобится: 2-2,5 л воды, 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 копченые сосиски, 2 столовые ложки риса, 2 столовые ложки томатной пасты, растительное масло для жарки, паприка молотая сладкая по вкусу, сухой укроп по вкусу, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 лавровый лист.
Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Если нарезать картофель крупно, то он не успеет вместе с рисом приготовиться. Морковь и лук очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней терке.
Журнал для тех, кто любит готовить, предлагает разнообразные рецепты для будней и праздников, торжеств, полезную информацию о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран, а также яркие мастер-классы, полезные советы, хитрости опытных хозяюшек и профессиональных шефов.