Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления |
Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества.
Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу?
Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях.
В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы.
Название: Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления
Автор: коллектив
Издательство: "Проф-Пресс", Ростов на Дону
Год: 1999
Страниц: 192
Формат: pdf
Размер: 52,7 Мб
Язык: русский
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile
Рубрики: | скачать бесплатно/Кулинария приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |