Борщ летний |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овоши порезать кубиками.
В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин.
Пассеровать коренья, ботву свеклы, лук, морковь на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза.
Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еше раз довести до кипения. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы.
Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |