-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Борщ летний

Вторник, 24 Августа 2021 г. 18:55 + в цитатник
4027137_Bezimyanniienggsh_1_ (502x700, 625Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 3 шт.,
  • стручки свежей фасоли —10 шт.,
  • кабачок — 200 г,
  • свекла с ботвой — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • лук-порей — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок,
  • сок томатный — 1 стакан,
  • сметана — 50 г,
  • масло растительное — 3 ст. ложки,
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.


Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овоши порезать кубиками.

В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин.

Пассеровать коренья, ботву свеклы, лук, морковь на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза.

Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еше раз довести до кипения. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы.

4027137_dddd (662x700, 614Kb)

Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку