-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Питательный бутерброд для холостяка.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Сегодня, в бешеном темпе жизни, наши мужчины часто остаются без завтрака.
Кто-то по причине того, что он заядлый холостяк, кто-то потому, что жены нет дома. Причин может быть много, но как говорится, война войной, а обед по расписанию.

А выход всегда найдётся! К примеру здесь Вы найдёте отличные рецепты на все случаи жизни, которые сопровождаются пошаговыми фотографиями. Плюс ко всему прочему, можете почитать комментарии от опытных кулинаров.

Ну, а я хочу Вам предложить один нехитрый, но очень питательный бутерброд.
Для него нам понадобится любое мясо, грибы, рыба.
Возьмем то, что быстрее всего готовится. Это будет филе свинины. Предварительно моем и нарезаем на небольшие куски.
Итак: мясо мы нарезали и теперь слегка обжариваем его в обычной сковороде.
Вариантов здесь много: обжарить мясо можно в кастрюле гриле, можно запечь в духовке, в микроволновке, запечь его в фольге.

Наша цель - дать мясу выпустить всю влагу и приобрести слегка румяную корку.
Если на момент обжарки мяса добавить лавровый лист, это усилит аромат самого мяса.
По окончании мы его извлекаем.

После того, как наше мясо приобрело румяную корку, приправляем его специями.
Если к обычному набору специй прибавить немного сушеной кинзы, Ваш будущий бутерброд приобретет изумительный аромат.
Не секрет, конечно, что все мужчины умеют жарить мясо. И почти все умеют готовить шашлыки. По набору специй каждый отдает предпочтение своему вкусу. Так же и здесь. Вы все делаете на свой вкус.

Наша начинка готова.

Берем обычную французскую булочку и разрезаем вдоль, на две части. Здесь можно остановиться на том, что не каждый любит такую булочку. Можно заменить ее на обычный хлеб, батон. В данном варианте мы используем обычный пшеничный хлеб.
Вынимаем или приминаем сердцевину. Нам нужно сделать углубление для начинки мясом.

Укладываем в наше хлебное ложе обжаренное мясо.

К уложенному готовому мясу в половинку хлеба можно добавить майонез, кетчуп, сладкий болгарский перец, зелень укропа или петрушки и еще много других овощей исходя из Вашего вкуса.

Накрываем наше изобретение другой половинкой хлеба и тут, самое главное, отправляем наш бутерброд на 2-3 минуту в горячую духовку.
Делается это для того, чтобы хлеб наш согрелся и принял легкую хрустящую корочку.
На этом наш бутерброд готов.

Если вы не смогли его употребить весь бутерброд, не беда. Его можно будет также разогреть потом в духовке или микроволновке и он опять приобретет ароматный вкус.

Для приготовления такого бутерброда нам понадобиться:
мясо (любое),лук репчатый, специи, соль.
Количество ингредиентов ориентировано на Ваш вкус.

С таким бутербродом Вы всегда сможете обеспечить себе завтрак или ужин.
Желаем Вам приятного аппетита!

 

Рубрики:  приготовим
для мужчин


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку