Армянский лаваш своими руками
|
|
Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:30
+ в цитатник
Армянский лаваш готовится довольно просто.
В 500 мл теплой воды развести 1 ч ложку сухих дрожжей, посолить и постепенно добавить 1 кг муки.
Тесто должно быть мягким.
Если оно получилось тугим, нужно добавить немного воды.
Замесить тесто и поставить подходить.
Затем разделить его на несколько частей.
Раскатать очень-очень тонко и немного поперекидывать его с руки на руку, чтобы стало еще тоньше.
Положить на противень, прогретый на плите.
Выпекать с обеих сторон поочередно.
Метки:
армянский лаваш
выпечка
своими руками
рецепт приготовления
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-