Морковный квас - рецепт приготовления
|
|
Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:20
+ в цитатник
Вкус у морковного кваса отменный.
Попробуйте приготовить - не пожалеете.
Приготовление кваса
Натрите морковь (примерно около кило), сложите её в стеклянную банку, засыпьте сахаром и солью (2 столовыми ложками).
Затем залейте холодной кипяченой водой и добавьте хлебную ржаную корку.
Банку завяжите марлечкой и поставьте в тёплое место. Должен начаться процесс брожения.
Получившийся квас процедите и разлейте в подготовленную тару.
Храните его в темном и прохладном месте.
Метки:
приготовление кваса
домашний квас
квас своими руками
квас
морковный квас
квас из моркови
напиток из моркови
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-