Рецепт приготовления правильных чебуреков |
Согласитесь, что невероятно сложно пройти мимо вкусно пахнущих жарящихся чебуреков, обычно остановишься и начинаешь думать - купить, или нет, ведь не особо хочется рисковать своим здоровьем. Особенно вызывает подозрение начинка, да и чистота на рабочем месте и сам повар обычно оставляют желать лучшего. Так может лучше приготовить чебуреки самим? Ведь чебуреки и беляши являются, пожалуй, самыми выгодными мясными блюдами.
Однако отыскать удачный рецепт этих простых, казалось бы, мучных изделий очень трудно - повара обычно тщательно оберегают свои секреты приготовления, а кроме этого, для получения наилучшего результата необходимо соблюдать правила.
Так вот Как приготовить чебуреки правильные можно узнать на кулинарном портале, где есть подробный рецепт приготовления, с которым справится даже любой новичок. Вообще на www.kuking.net есть огромное количество "золотых рецептов" от поситителей сайта, которыми они делятся со всеми, кто решит заглянуть туда. Очень советую всем, кто любит вкусно покушать!
Я же хочу предложить Вам рецепт приготовления чебуреков под названием «Обалдеть». Нашла в старом издании.
Для теста Вам потребуется:
Яйцо - 1 штука,
Кипяченая вода - полстакана,
Муки - 2 стакана,
Соль.
Для фарша:
Свиной фарш - 300 г,
Луковица - 1 шт,
Кипяток - полстакана;
Масло растительное - один стакан.
Фритюр:
Растительное масло.
Вымесить тесто из муки, яйца, воды и соли. Затем в фарш добавьте луковицу (натрите на тёрке) и полстакана кипятка, оставляйте на 15 минут. Можно делать чебуреки и обжаривать на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |