Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:22
+ в цитатник
Потребуется:
1,5 стакана рожков
300 г копченой рыбы
1 крупное яблоко
0,5 свежего огурца
0,5 стакана измельченного укропа и/или зеленого лука
3 ломтика белого хлеба для тостера
Соус:
1 стакан майонеза
пол стакана йогурта (без вкусовых добавок)
0,5 ч.л. карри в порошке
соль, перец
Отварите макароны в подсоленной воде до мягкости.
Откиньте на сито, окатите холодной водой.
Затем почистить копченую рыбу и нарежьте небольшими кусочками.
Очистите яблоко и огурец, нарежьте соломкой.
Смешайте компоненты соуса, осторожно насыпьте порошок карри, тщательно перемешайте вручную или миксером.
Белый хлеб нарежьте мелкими кубиками и подрумянить на противне 5 минут (200 градусов).
Смешайте все компоненты салата, кроме гренок.
Залейте соусом и посыпьте гренками.
Соус к салату можно подать отдельно.
Источник издание"Я на кухне"
Метки:
приготовление салата
с копченой рыбой
рецепты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-