Среда, 15 Ноября 2017 г. 12:36
+ в цитатник
✔ 2-3 круглые булочки,
✔ 200 г отварной говядины,
✔ 2 помидора,
✔ 2 вареных яйца,
✔ 1 маринованный огурец,
✔ 50 г твердого сыро ,
✔ 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
✔ 2-3 ложки майонеза,
✔ соль,
✔ черный молотый перец - по вкусу.
1. С булочек срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 5-7 мм.
2. Говядину нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками. Яйца, маринованный огурец и сыр натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
3. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить салат майонезом, выложить в подготовленные булочки, накрыть срезанными верхушками и подавать.
Метки:
рецепты
рецепты приготовления
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-