LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lesnic
Lesnic
Lesnic
-
(3)
()
-
(0)
.
-
(1)
-
(0)
-
(70)
!
: 38
(0)
? +
: 41
(0)
!
: 36
(0)
: 34
(0)
: 62
(0)
-
(3)
:
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(1)
13:33 05.03.2012
: 1
-
-
SOS!
(14)
(12)
(12)
(7)
(5)
(4)
(525)
(156)
Cc
(16)
(84)
(58)
(7)
(144)
(17)
(49)
(164)
(2)
(13)
(178)
(112)
(96)
(23)
(59)
(229)
(292)
(44)
(53)
(12)
(19)
(0)
(18)
(10)
(706)
(27)
(231)
(21)
,
(83)
(14)
(292)
(96)
(33)
(143)
(416)
(25)
(322)
(84)
(130)
(73)
(47)
(24)
(421)
(812)
(188)
(426)
(6)
/
(6)
(39)
(3)
(16)
(88)
(1)
(11)
(106)
(2)
(14)
(5)
(20)
(4)
(10)
(218)
(17)
(3)
(1)
(1)
, ,
(1)
(5)
(15)
(2)
(25)
-
-
e-mail
-
: 25.10.2010
: 2905
: 390
: 3713
:
"-"
, 25 2020 . 16:34
+
:
( , ) - 2,5
- 300
- 2 .
1/2
- 1 .
- 1 /2 .
- 1 .
() 4 . .
-
-
-
-
:
1.
, . , , . . .
2.
. , . .
3.
, . .
4.
.
5.
2-3 , .
6.
. 10 .
:
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="http://lesnicy.ru/post467169812/">УХА "ПО-СУВОРОВСКИ"</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбный бульон (осетровая головизна и хрящи, окуни) - 2,5 л Филе осетрины или стерляди - 300 г Картофель - 2 шт. Пшено 1/2 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 /2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Канкассе (шинковка) из томатов 4 ст. л. Укроп - по вкусу Острый красный - перец по вкусу Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: 1. Мелко нарежьте морковь и лук, далее обжарьте их в большой чугунной кастрюле. Когда лук станет прозрачным, добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками.... <a href="http://lesnicy.ru/post467169812/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA