Карп с овощами |
На 2 порции
Готовим:
1. Приготовьте маринад. Для этого натрите цедру лимона и выжмите сок.
2. Почистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте базилик (если вы брали свежий).
3. Смешайте лимонный сок с цедрой, чесноком, базиликом, тмином и имбирем.
4. Сделайте на рыбке несколько надрезов. Затем натрите ее солью и пряной смесью. Оставьте рыбку мариноваться на 30-40 мин.
5. Почистите картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
6. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите сначала овощи, посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте 1-1.5 стакана воды (можно добавить рыбный или овощной бульон). А сверху выложите рыбку.
7. Уберите форму с рыбкой в духовку и запекайте ее в течение 30-40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время ожидания: 30-40 мин.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |