-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Шашлык из свинины в томатном соке

Пятница, 18 Июня 2021 г. 22:54 + в цитатник
4027137_shashlyksgranatovymsokom1 (700x420, 60Kb)

■ 1-1,5 кг шейки свиной
■ 1 стакан сока томатного
■ 1 ст. ложка специй для шашлыка (паприка, розмарин, майоран)
■ соль

Для соуса:

■ 100 г пасты томатной
■ 0,5 луковицы
■ 2 зубчика чеснока
■ 2 веточки базилика
■ приправа хмели-сунели
■ соль
■ перец


1. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску, добавьте специи и соль, влейте томатный сок, перемешайте. Уберите в холод на 2 часа.

2. Мясо нанижите на шампуры и жарьте на манга-ле, периодически переворачивая, в течение 25-30 минут.

3. Приготовьте соус. В сотейнике разведите пасту в 50 мл воды, нагревайте на медленном огне до кипения. Добавьте измельченные лук, чеснок, базилик, специи. Варите, помешивая, 2-3 минуты. Подавайте к шашлыку.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку