Рисовый суп с печенью трески |
1/2 стакана риса, по 100 г замороженного зеленого горошка и кукурузы, 50 г замороженного лука-порея, 2 помидора, 1 банка печени трески, соль, черный и белый молотый перец, зелень укропа или петрушки - по вкусу.
В кипящую воду всыпать промытый рис и варить на слабом огне до полуготовности. Выложить зеленый горошек, лук-порей и кукурузу, варить под крышкой еще 3-5 минут.
После добавить нарезанные кубиками помидоры, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности риса и овощей.
Выложить в суп кусочки печени, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Вместо риса и овощей можно использовать гавайскую смесь, а печень трески заменить любой консервированной рыбой.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |