Мясо с имбирем |
на 4 порции
• мякоть говядины 500 г
• апельсин 1шт.
• лук зеленый З пера
• сахар 2ст.ложки
• соус соевый 2ст.ложки
• масло растительное 2 ст ложки
• имбирь измельченный 1 ст ложка
• крахмал 1ч. ложка
• чеснок 1 зубчик
■ Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла вместе с имбирем, измельченными чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.
■ Для соуса из апельсина выжмите сок, соедините его с соевым соусом, сахаром и крахмалом.
■ Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле, затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус. Жарьте, помешивая, еще 5-7 минут.
■ Подавайте с рассыпчатым рисом.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |