-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Свиные ребрышки по-корейски

Среда, 09 Марта 2022 г. 11:47 + в цитатник
4027137_ittshsh (700x538, 730Kb)

500 г свиных ребрышек, 1 красный сладкий перец, 1/2 пучка зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ст. ложка нашинкованного тонкой соломкой свежего корня имбиря, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2-3 ст. ложки растительного масла.


В миску влить соевый соус и кунжутное масло, добавить измельченный чеснок и имбирь, тщательно перемешать.

Ребрышки тщательно промыть, обсушить, нарубить кусочками длиной 4-5 см. Выложить в миску, залить приготовленным маринадом, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 10-12 часов, периодически перемешивая.

Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. В разогретую сковороду выложить ребрышки и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Влить 2-3 ст. ложки растительного масла и жарить на среднем огне до золотистого цвета. После добавить лук и перец, жарить еще 2-3 минуты, до готовности.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку